ГлавнаяСпортХоккейный Питер за три дня дважды одолел «Белгород»

Хоккейный Питер за три дня дважды одолел «Белгород»

Хоккейный Питер за три дня дважды одолел «Белгород»

21 и 23 января «Динамо 576» и «Динамо-Юниор» огорчили болельщиков арены «Оранжевый лёд». Сначала белгородцы уступили 6:7, потом – 1:4. Однако на сайте клуба сообщается о выходе ХК «Белгород» в плей-офф.

Источник: www.go31.ru

Субботний матч Национальной молодёжной хоккейной лиги Б начался для хозяев хуже некуда. Динамовец Кирилл Дмитриев открыл счёт на 6-й минуте игры, реализовав большинство. А ещё в первом периоде произошёл несчастный случай: шайба разбила нос лидеру атак «Белгорода» Алексею Смирнову.

Фото сайта ХК «Белгород» во Вконтакте

Тем не менее, белгородцы атаковали чаще, и на старте второго периода Роберт Нуруллин сравнял счёт. В отличие от «безбашенного» открытого хоккея с предыдущей питерской командой, игроки больше думали и об обороне. Гости вышли вперёд, когда ошибся вратарь Ефим Насонов, и динамовец Павел Поносов вывел гостей вперёд.

В третьем периоде белгородцы устроили штурм ворот гостей (по броскам преимущество 17:7). Но гол Нуруллина так и остался единственным. Визитёры же опять реализовали большинство стараниями Валерия Асратяна, а в конце забили гол в пустые ворота (Никита Костиков), когда наши выпустили вместо кипера шестого игрока.

Фото сайта ХК «Белгород» во Вконтакте

Следующий матч наша команда проведёт 30 января в Белгороде против «Брянска». Начало игры в 13:00. Видимо, уже будет играть отдохнувший во время дисквалификации вратарь Евгений Хвостов, и неудачную домашнюю серию проигрышей постараются закрыть.

Евгений Ромашов

Фото: паблик ХК «Белгород» во Вконтакте

Поделиться:
Оцените
Нет комментарий

Оставить комментарий