ГлавнаяПроисшествияВ Старом Осколе подростки за две недели угнали три машины

В Старом Осколе подростки за две недели угнали три машины

В Старом Осколе подростки за две недели угнали три машины

Парни несколько раз угоняли чужие автомобили и бросали их. Молодых людей задержали сотрудники полиции. Об этом сообщили в региональном УМВД.

В отдел полиции в мае обратились трое старооскольцев и рассказали, что у них угнали машины. Преступников нашли. В угонах подозревают 18-летнего парня из Чернянского района и 17-летнего подростка из Старого Оскола.

Молодые люди угоняли автомобили и оставляли в салонах пластиковые бутылки и упаковки от чипсов. Как установили правоохранители, в ночь с 14 на 15 мая 18-летний парень залез в автомобиль ВАЗ и поехал на нём к своему дому.

В ночь с 18 на 19 мая парень и его несовершеннолетний приятель выпили и угнали другой ВАЗ. На машине они доехали до объездной дороги. Ночью 27 мая уже 17-летний подросток угнал ещё один отечественный автомобиль и доехал на нём до ТЦ. Там же юноша увидел сотрудников ГИБДД и бросил машину.

Парням может грозить до пяти лет лишения свободы. Окончательную квалификацию их действиям дадут уже после следствия. Отца несовершеннолетнего парня могут привлечь к административной ответственности за ненадлежащее воспитание.

Материалы по теме:

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter

Поделиться:
Оцените
Нет комментарий

Оставить комментарий